Вельвет крем для депиляции



Эфирные масла, как и растительные, активно применяются в косметологии. Они владеют лечебными свойствами и обычно используются для лечения многих заболеваний.

Вельвет крем для депиляции

Принципиально важно не забывать, что в косметологии эфирные масла нельзя применять в чистом виде, потому, что смогут приводить к раздражению и другие аллергические реакции. Исключение чистое масло наносят точечно на мелкие проблемные территории кожи (ранки, порезы, герпес, прыщи). Значительно чаще эфирное масло додают в базовое косметическое растительное масло либо в маски и кремы.

По своему составу растительные косметические и эфирные масла многократно превосходят кроме того самые элитные косметические товары, поступающие в продажу. Это обусловлено тем, что масла не содержат красители, консерванты, вредные неестественные вещества, каковые видятся фактически в каждом креме. Косметическое масло есть натуральным и естественным источником огромного количества биологически активных компонентов, витаминов, жирных кислот и других нужных веществ.

Вельвет крем для депиляции

Масла для жирной и проблемной кожи лица

  • Масло лесных орехов
    В составе этого масла находится огромное количество олеиновой кислоты. Продукт действенно восстанавливает роговой слой кожи, превосходно впитывается и не оставляет жирного блеска. Благодаря своим свойствам масло лесного ореха считается одним из лучших базовых масел для комбинированной и жирной кожи. Оно борется с угревой сыпью и стягивает поры. Оказывает регенерирующее и смягчающее действие.

    Олеиновая кислота оказывает помощь глубокому проникновению масла в слои кожи, доставляя нужные питательные вещества и удерживая влагу.
Вельвет крем для депиляцииНекомедогенно. Возможно применять для хрупкой и поврежденной кожи.
  • Масло виноградных косточек
    В составе этого масла довольно много линолевой жирной кислоты, которая вмешивается в метаболизм биологически активных компонентов и попадает в глубинные слои кожи. Это масло оказывает противовоспалительное воздействие, что крайне важно для проблемной кожи лица.Виноградное масло для жирной и проблемной кожи дарит лицу здоровый цвет, а коже матовость. Оно превосходно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. В следствии увеличивается упругость кожи и сужаются поры. Средство есть действенным в борьбе с угревой сыпью и прыщами.
  • Масло для жирной кожи Clarins
    Превосходно зарекомендовало себя масло Кларанс для жирной кожи. Оно владеет вяжущим эффектом, восстанавливает баланс кожи, мягко очищая её. При регулярном применении кожа делается мягкой и шелковистой.
  • Гидрофильное масло для жирной кожи
    Масла этого типа характеризуются самыми высокими очищающими свойствами. Это средство формирует хороший защитный барьер, интенсивно увлажняя кожу, и оказывает помощь сохранить её свежей.
  • Эфирные масла для жирной и проблемной кожи
    Самое действенное масло для проблемной кожи лица лавандовое. Кроме этого оно употребляется для лечения различного рода повреждений на коже.Кроме этого активно используются: масло чайного дерева, камфорное, лимонное, апельсиновое масла и т.д.
  • Оливковое масло
    Оливковое масло, применяемое для жирной кожи, тормозит процессы старения, продлевает юность кожи и мешает её увяданию.Масло владеет интенсивным увлажняющим эффектом и может удерживать необходимое количество жидкости в коже, не затыкая поры. Регулярное использование оливкового масла способно не допустить появление морщин, и разгладить существующие небольшие морщинки.
  • Масло таману
    Ключевой изюминкой масла таману есть его необычайная заживляющая свойство. Масло используется для лечения кожных болезней благодаря своим антимикробным, противовоспалительным и заживляющим свойствам. Мягкое действие масла даёт возможность использовать его для лечения пеленочного дерматита у малышей.
  • Масло жожоба
    Это воистину неповторимое масло деятельно смягчает кожу, не оставляя жирного блеска. Средство оказывает бактерицидное действие на роговой слой кожи, и на её поверхность. Успокаивает раздраженную кожу лица, ликвидирует шелушения, раздражения, и восстанавливает поврежденный липидный слой кожи.
  • Масло тёмного тмина
    Это масло есть богатым источником витамина F и полиненасыщенных жирных кислот. Используется для ухода за проблемной кожей с различного рода застойными воспалительными явлениями, и для глубокого очищения кожи. Масло тёмного тмина восстанавливает водно-жировой баланс кожи и дарит ей эластичность, мягкость и гладкость.
  • 

    Статьи по теме