Салат из крабовых палочек и пекинской капусты



Крабовый салат с пекинской капусты многие хозяйки обожают готовить не только в связи с праздниками, но и в будни, потому, что сочетание морепродуктов со свежими овощами гарантирует блюду пикантный и уникальный вкус. Классический рецепт для того чтобы салата включает морепродукты (крабовое мясо либо крабовые палочки), яйца, зеленый лук и, само собой разумеется, пекинскую капусту. Сдабривают ассорти майонезом либо особым соусом для заправки блюд с морепродуктами. Разумеется, что замена мяса краба крабовыми палочками существенно удешевляет блюдо, делая его доступным для ежедневного потребления. Начинающим кулинаркам, каковые еще не могут грамотно компоновать либо заменять ингредиенты в разных блюдах, окажут помощь электронные кулинарные ресурсы. Достаточно ввести на 1-м из них фразу салаты из пекинской капусты рецепты с крабовыми палочками и множество увлекательных и заведомо вкусных сочетаний этих продуктов будут неизменно под рукой.

Крабовый салат с пекинской капустой считается женским ассорти, особенно в случае если в качестве заправки применять легкий майонез либо оливковое масло. Блюдо, сдобренное растительным жиром возможно подать и детям, поскольку и морепродукты, и зелень очень нужны.

Попытайтесь приготовить роскошный салат с пекинской капустой, мясом краба и зернами граната для торжественных застолий, и его более простой и недорогой аналог с крабовыми палочками и рисом на ежедневно, и вы убедитесь, что оба ассорти имеют свой непревзойденный вкус.

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Легкий, диетический салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и болгарским перцем, окажется по вкусу любому гурману. Он весьма легок в приготовлении и владеет необычным вкусом.

крабовые палочки – 5 шт,
консервированная кукуруза – банка,
пекинская капуста,
свежие огурцы – 2 шт,
болгарский перец – 1 шт,
соль,
майонез.

Подготовьте овощи. Для этого очистите огурец от кожуры, болгарский перец высвободите от семян, разрезав надвое, капусту нашинкуйте. Огурец, перец и крабовые палочки нарежьте соломкой. Смешайте овощи и палочки, посолите, добавьте майонез и все шепетильно перемешайте. Крабовый салат с огурцом и пекинской капустой с добавление перца готов!

Салат из пекинской капусты и крабового мяса

Нужный, питательный и весьма вкусный салат с крабовым мясом и пекинской капустой приготовить совсем несложно. Хорошо сочетается с разными тёплыми блюдами.

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты

крабовое мясо – 1 упаковка,
пекинская капуста – 1 маленькая шт,
красные помидоры – 1 шт,
огурчик – 1 шт,
соевый соус – 100 мл,
бальзамический уксус – 50 мл,
семена кунжута – 20 гр,
оливковое масло,
соль, перец, по вкусу.

Помидоры и огурцы вымойте и, не очищая от кожуры, нарежьте кубиками. Листья пекинской капусты нарежьте полосами либо порвите руками, убирая твёрдую серединку. Крабовое мясо нарежьте соломкой. Все шепетильно перемешайте. Добавьте специи и заправьте оливковым маслом. Сверху посыпьте семенами кунжута.

В случае если заменить достаточно дорогое крабовое мясо простенькими крабовыми палочками, то окажется не меньше вкусный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и помидорами.

Салат с авокадо, грейпфрутом и крабовым мясом

Приготовить салат с пекинской капустой, рецепт с фото которого не сложно отыскать во всемирной паутине, возможно всего за четверть часа, а в следствии окажется пять полноценных порций. Выглядит он прекрасно и владеет увлекательным вкусовым сочетанием, которое может не только порадовать, но и приятно поразить гостей и родных.

консервированное крабовое мясо либо крабовые палочки – 300 гр,
отварные креветки – 250 гр,
розовый грейпфрут – 1 шт,
авокадо – 1 шт,
лук репчатый – половинка,
капуста пекинская – 300 гр,
руколла – 50 гр,
молотый белый перец,
оливковое масло,
соль.

Применяя остро наточенный нож, удалите кожуру с грейпфрута, не забыв так же срезать пленку белого цвета, которая на вкус неприятная. Измельчите его кусочками не большого размера. Ту же самую процедуру проделайте с плодом авокадо.

Под проточной водой сполосните рукколу. После этого обсушите, применяя для этого вафельное полотенце либо салфетку. Лук разрежьте вдоль, после этого измельчите. В следствии у вас должно оказаться четверть кольца. Если он терпкий на вкус, обдайте водой, доведенной до температуры кипения. Консервированное мясо крабов поместите в дуршлаг и подождите, пока стечет вся жидкость. Креветки очистите. Если вы используете свежие креветки, отварите их в подсоленной воде. Нарежьте небольшой соломкой капусту пекинскую.

В миске либо каждый емкости соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и добавьте масло оливкового сорта.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и сухариками

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и сухариками владеет ласковым, уникальным вкусом. Приготовить его не сложно. Достаточно иметь в наличии все нужные ингредиенты и мало свободного времени.

палочки крабовые – 250 гр,
кукуруза консервированная – банка,
отваренные вкрутую куриные яйца – 3 шт,
зелень – пучок,
сухарики, приготовленные самостоятельно – 100 гр,
майонез – по вкусу.

Поместите в миску либо кастрюльку кукурузу, предварительно слив с нее жидкость. Измельчите куриные яйца и палочки крабовые в виде соломки. Хорошо помойте и мелко нарубите зелень, поместите в миску. В духовом шкафу подсушите нарезанный кубиками хлеб. Возможно сделать домашние сухари, как с тёмного, так и с белого хлеба. Выбор зависит от ваших вкусовых предпочтений. При жажде имеете возможность добавить приправу, разведенную в нескольких каплях подсолнечного масла. Поместите в миску.

Добавив майонез, все ингредиенты перемешайте и подавайте на стол.

Салат из пекинской капусты с дайконом



Многих хозяек тревожит вопрос, как приготовить салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, вкусно и относительно дешево. Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, рецепт с фото которого представлен ниже, несложен и питателен, что порадует не только неожиданно пришедших гостей, но и домочадцев.

палочки крабовые - 120 гр,
морковка - 100 гр,
дайкон - 100 гр,
куриные отварные яйца - 1 шт,
капуста пекинская – 200 гр,
майонез - 1,5 ст. ложки,
молотый тёмный перец.

Очистите, хорошо вымойте и измельчите при помощи терки с большими зубьями морковку и дайкон. Предварительно сваренные вкрутую яйца почистите и без того же натрите на терке. Палочки крабовые возможно натереть либо нарезать, но лишь весьма мелко. Капусту пекинскую порвите руками. При жажде ее кроме этого возможно натереть либо же нарезать.

Все подготовленные ингредиенты нужно поместить в миску и, добавив тёмный молотый перец и майонез, хорошо перемешать. Не рекомендуется додавать в салат с пекинской капустой и крабовыми палочками соль.

Перед подачей на стол салат должен настояться. Для этого поместите его в холодильник на полчаса. По истечению времени салат готов к потреблению.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Пекинская капуста дает любому салату легкость и приятный вкус. Кроме всего другого, она разрешает хорошо переваривать все составляющие рецепта. Такая капуста сама по себе воображает броский и нужный продукт. А в совокупности с крабовыми палочками, это будет весьма достойным рецептом средиземноморской кухни. Воображаем занимательный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой.

капуста пекинская – 0,5 кочана,
крабовые палочки (возможно заменить крабовым мясом) – 400 гр,
яйца – 4 шт,
майонез, перец, соль – по вкусу.

Яйца отворите до крутого состояния. Варите около 8 мин.. Дабы капуста пекинская лучше резалась необходимо поделить ее на листья, любой лист хорошо промыть и отжать. Скрутите лист трубочкой и мелко нарежьте капусту. Крабовые палочки либо крабовое мясо также нарежьте небольшой соломкой. Отварные яйца возможно натереть на терке. Все ингредиенты сложите в салатник и заправьте майонезом. По вкусу имеете возможность добавить соль и перец. Майонеза не должно быть большое количество, дабы не пропал вкус хрустящей капусты. Все хорошо перемешайте. Салат готов. Возможно украсить веточками зелени. По данному рецепту салатик получается весьма вкусный, легкий и сытный.

Салат весенний со шпинатом

Таковой весенний салат оптимален не только весной, но и летом. Наличие в нем шпината говорит о его пользе, к тому же салат хорошо усваивается и не откладывается на боках лишним жирком. Рецептура дана на 4 порции. Готовится весьма просто и не занимает большое количество времени. Подавать возможно как на обед, так и на ужин.

палочки крабовые – 250 гр,
яйца – 3 шт,
пекинская капуста – 250 гр,
шпинат – 250 гр,
консервированная кукуруза – 300 гр,
лимонный сок – 15 гр,
зеленый лук, соль, перец, растительное масло – по вкусу.

Для начала отварите яйца до крутого состояния, в течение 8 – 10 мин.. Отваренные яйца почистите, и порежьте на небольшие кусочки либо потрите на терке. Пекинскую капусту и шпинат промойте и нарежьте на узкие полосы. Крабовые палочки (либо крабовое мясо) также порежьте на кусочки. Все ингредиенты разложите в глубокую миску и перемешайте. В том же направлении добавьте консервированную кукурузу. В отдельной миске сделайте заправку к салату. Для этого смешайте растительное масло, перец, соль. Добавьте выжатый сок лимона. Смешайте заправку и добавьте ее к салату. Хорошо перемешайте готовый салат. Для красоты салат посыпьте мелко порезанным зеленым луком. Крабовый салат с пекинской капустой, рецепт которого представлен выше, подойдет не только в будние дни. Он станет украшением любого торжественного стола.

Витаминный салат

В данном салате вправду возможно отыскать достаточное количество витамин. Такие красивые составляющие, как укроп, пекинская капуста, лук зеленый дают целую гамму нужных свойств. Рецепт приводится из расчета на 6 порций.

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты

капуста пекинская – 1 шт,
крабовые палочки либо крабовое мясо – 250 гр,
кукуруза Бондюэль – 1 банка,
зеленый лук (возможно репчатый) – 1 пучок (либо 1 шт),
свежие огурцы – 3 шт,
соль, перец, майонез – по вкусу,
укроп – по вкусу.

Еще одна разновидность салата с пекинской капустой и кукурузой и крабовыми палочками. Мелко порежьте пекинскую капусту, крабовые палочки либо крабовое мясо. Разложите в глубочайший салатник. Отваренные и почищенные яйца порежьте либо потрите на терке. В случае если лук репчатый, порежьте его полукольцами и обдайте кипятком, дабы он не горчил в салате. Лук зеленый и укроп мелко нарежьте. Огурцы порежьте тонко. Все составляющие салата добавьте к капусте и крабовым палочкам в салатник. В том же направлении положите кукурузу консервированную. Добавьте по вкусу майонез, соль, перец. Хорошо перемешайте. Салат из пекинской капусты с кукурузой и крабовыми палочками и огурцом, готов к потреблению.

Салат из пекинской капусты с авокадо

В случае если к салату из пекинской капусты с огурцом и крабовыми палочками добавить авокадо, то может оказаться весьма вкусный торжественный салат. Простота и быстрота изготовление данного блюда никого не покинут равнодушными.

крабовые палочки 2014-09-15– 1 пачка,
авокадо – 1 шт,
свежий огурец – 1 шт,
помидоры свежие – 2 шт,
перепелиные яйца (возможно куриные) – 10 шт/либо 4 шт соответственно,
лук зеленый – 2 перышка,
лимон – 1 ч. ложка,
горчица французская – 1 ст. ложка,
майонез – 2 ст. ложки,
соль, перец – по вкусу,
листья салата для украшения,
пекинская капуста – добрая половина маленького кочана.

Нарежьте мелко, на кубики свежий огурец, помидоры и авокадо. Нашинкуйте пекинскую капусту. Порежьте тонко крабовые палочки. Перепелиные яйца лучше нарезать пополам. Перышки зеленого лука порежьте мелко. Все сложите в глубокую миску. Для изготовление заправки смешайте лимон, французскую горчицу, майонез. Заправку помешайте. Добавьте ее к салату. Все еще раз хорошо перемешайте, по вкусу добавив соль и перец. Дабы приготовленное блюдо красиво смотрелось, разложите его на салатные листья. Данный рецепт займет достойное место в любой кулинарной книге.

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой рецепт с рисом

Всем приятель, многими любимый салат с крабовыми палочками и пекинской капустой, может соперничать кроме того со известной шубой и оливье. А из-за чего? Да по причине того, что вкусный, простой, прекрасный и легкий. И ингредиенты самые простые.

Из всего, на что необходимо обратить особенное внимание – это кукуруза, которая должна быть сладковатая, лучше сахарная, не твёрдая. Исходя из этого известная фраза Доверяем проверенному производителю. А в остальном – капуста пекинская не вялая, яйца доваренные, вкрутую (от закипания воды до выключения газа не меньше 10 мин., а вдруг у вас яйца с двумя желтками, либо просто весьма большие, то не меньше 12 мин.).

  • пекинская капуста 1 небольшой кочан;
  • 1 ст. вареного риса (перед варкой рис промываем под проточной водой, отвариваем до готовности);
  • 3 яйца отварных;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 банка кукурузы сахарной;
  • майонез.

Рецепт изготовление салата с крабовыми палочками и пекинской капустой с рисом:

Берем чистую сухую глубокую миску. Кладем в нее отваренный рис, кукурузу, без рассола. Нарезаем крабовые палочки и также кладем их в подготовленную глубокую миску. Одну палочку крабовую оставляем для украшения.

Нарезаем яйца не мелко, но и не крупно, каковые отправляем также в миску за крабовыми палочками.

Крупно режем пекинскую капусту. Возможно и мелко, но мне думается, что тогда салат тяжелее получается. Заливаем майонезом.

Перемешиваем салат. Выкладываем его в блюдо, в котором станете подавать к столу.

Украшаем салат с крабовыми палочками и пекинской капустой оставленой крабовой палочкой, разрезав ее наискосок, и зеленью.

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты

Статьи по теме