Джоселин вильденштейн до операции



Донателла Версаче

Возраст: 55 лет
Возглавив актуальный Дом Versace, сестра известного модельера начала долгий опыт со своей наружностью. Походами в spa-салоны и солярии дело не ограничилось. Донателла решила поднять размер груди, подкорректировать форму носа и губ, и сделать пара подтяжек. По иронии судьбы, успешной оказалась только маммопластика.

Цитата: Я лишь на данный момент осознала, что я мать и супруга, а не кукла Барби. Мне потребовалось через чур много времени, дабы понять – настоящая красота не снаружи, а в.

Маша Малиновская

Возраст: 29 лет
В случае если кто-то недоволен своей наружностью, необходимо идти к хирургу, – рекомендует телеведущая. – Но такие процедуры нужно делать уже во взрослом возрасте, в то время, когда твое тело сформировалось. Сама она уверяет, что за всю жизнь сделала лишь одну пластическую операцию – подкорректировала форму носа. Что касается груди и губ, которым позавидует сама Анджелина Джоли – Маша продолжает настаивать: столь щедрый презент преподнесла ей матушка-природа.

Джоселин вильденштейн до операции

Цитата: Если бы кто-то решил сделать подборку из статей обо мне, вышедших за последние лет семь, – слово силикон в сумме превысило бы число всех остальных слов. Из чего возможно сделать вывод, что я его ем. И выпиваю. И прикладываю к голове, в то время, когда она у меня болит.

Дженис Дикинсон

Возраст: 55 лет
В текущем году первая в мире супермодель, как она сама обожает себя именовать, отпраздновала солидный юбилей. Но до сих пор выглядит … не старше 30 лет. Секрет своей юности хозяйка Модельной школы колдуньи Дженис не скрывает – регулярные пластические операции: липосакция, повышение груди, коррекция фигуры, лифтинг шеи и лица, и инъекции ботокса два-три раза в год. Сын и дочь уже давно отчаялись отговорить мать от постоянных визитов в клинику. Дженис остается глуха к любым аргументам, по причине того, что уверена – как раз пластика оказывает помощь ей оставаться в таковой прекрасной форме.

Цитата: Я желаю смотреться значительно лучше, чем я имеется. Пускай я буду трупом, но идеально выглядящим трупом.

Людмила Гурченко

Возраст: 74 года
В прошедшем сезоне легенда советского кино снова обратилась к экспертам одной из столичных клиник. Доктора устали давать предупреждение Людмилу Марковну, что в таком возрасте пластические операции весьма страшны – организм не хорошо переносит наркоз, а кожа атрофируется и делается узкой, как пергамент. Но разве она их послушает? Первый раз актриса решилась на операции в юности (поменяла разрез глаз), и с того времени продолжает неравную борьбу то с морщинами, то с мешками под глазами.

Джоселин вильденштейн до операции

Цитата: Я с рождения вот такая красивая женщина! С громадным лбом и торчащими ушами. Отец сказал: Ничего, загримируют – будет порядок!

Джоан Риверз

Возраст: 76 лет
В 2008 году комедийная актриса, известная своим острым язычком, выпустила книгу, в которой откровенно поведала о пластике. Мужчины глупы, – утешала она со страниц несчастных в любви дам. – Мелкие секреты пластической хирургии окажут помощь вам постоянно выглядеть привлекательно. Джоан знает, о чем говорит. Ринопластика, блефаропластика, лифтинг лица и шеи, пластика ягодиц и талии, коррекция скул и нижней челюсти, повышение груди. – сложно отыскать операцию, которую бы она не попыталась. Актриса обожает вспоминать, как в один раз пластический хирург Стив, с которым она была знакома много лет, выставил ее из кабинета, отказавшись делать новую операцию.



Цитата: Я постоянно следовала девизу: Лучше иметь новое лицо и ветхую машину, чем новую машину и старое лицо.

Елена Проклова

Возраст: 56 лет
Глядя на ведущую программы Малахов+, разве возможно предположить что в текущем году она станет еще на ход ближе к шестидесятилетнему юбилею! Я сделала блефаропластику, увеличила губы посредством инъекций коллагена, а ботокс помог мне поменять линию бровей, и я осталась в восхищении от результата – Елена Проклова, возможно, единственная наша звезда, которая не скрывает своей любви к пластическим операциям. Пластика оказывает помощь мне оставаться юный, – уверена она.

Джоселин вильденштейн до операции

Цитата: Дама обязана делать все что угодно, дабы быть прекрасной и довольной этим событием. Для своего душевного самообладания, положительного настроя и морального удовлетворения она может делать и пластику, и подтяжки, и другие омолаживающие процедуры. Это верно, и это имеет суть.

Джослин Вильденштейн

Возраст: 69 лет
Супруга миллиардера Алека Вильденштейн имела возможность прославиться своей страстью к дорогим вещам, но вместо этого стала известной, благодаря своим … неудачным пластическим операциям. Опасаясь утратить супруга, который с годами стал к ней охладевать, двадцать лет назад она решилась на отчаянный ход – попросила хирургов перевоплотить ее … в даму-кошку. Сюрприз для любимого не удался – Алек, непременно, души не чаял в своих домашних любимцах, но жить с кошкой не захотел. По окончании развода несчастная Джослин продолжила свое превращение. На сегодня она перенесла более 10 подтяжек лица, пара операций по коррекции формы щек, подбородка и губ, и несчетное количество инъекций ботокса.

Джоселин вильденштейн до операции

Цитата: У каждой из нас – свои обстоятельства, дабы пойти на операцию. Кто-то желает остановить время, кто-то – избавиться от комплексов. А кто-то опасается, что супруг уйдет к юной русской модели и, что еще хуже, перекроет доступ к финансам. Вот они и не находят другого решения, не считая как перевоплотиться в его любимое животное.

Сергей Зверев

Возраст: 46 лет
Было время, в то время, когда стилист уверял в интервью, что обратился с просьбой о помощи к пластическим хирургам, дабы исправить последствия автокатастрофы. К коррекции формы носа эта история доходила идеально, а вот с повышением формы губ. как то не стыковалась. В то время, когда журналисты совсем замучили Сергея вопросами, он согласился, что к экспертам его привела не травма, а желание поменять свою наружность.

Цитата: Раньше меня чморили за губы. А сейчас все желают быть на меня похожими. Пластические хирурги рыдают: у них запарка с больными, каковые приходят с моими фотографиями.

Маша Распутина

Возраст: 51 год
Поп певица всегда думала, что от небольшой коррекции наружности никому не будет вреда. Свою первую пластическую операцию она сделала по окончании рождения дочери Маши – всецело вернула форму по окончании родов, и поменяла форму губ и груди. После этого были нос, подбородок, разрез глаз … – певица не обожает говорить о всех частях тела, каковые ей пришлось подправить. Известно только, что одна из столичных клиник до сих пор скучает по одной из своих любимых пациенток.

Джоселин вильденштейн до операции

Цитата: Я радостна! А ведь это и на наружности отражается. Возможно сделать пара дорогих пластических операций у самых лучших хирургов и остаться недовольной результатом. А все по причине того, что нет в любви и нет любимого рядом

Игорь и Гришка Богдановы

Возраст: 60 лет
Появление бывших звезд французского телевидения на вечере в честь 150-летия бренда Chopard произвело на остальных гостей неизгладимое впечатление. Красивые мужчины в прошлом, сейчас они напомнили нам об. инопланетных существах, о которых сами же и говорили 30 лет назад в своих научно-фантастических передачах. Позируя фотографам, братья, каковые в текущем году разменяли седьмой дюжина, смотрелись более чем необычно: импланты в щеках и подбородке, и ботокс и филлеры сделали их похожими на гостей из других планет.

Цитата: Мы ни при каких обстоятельствах не прибегали к помощи пластических хирургов. Весьма интересно, из-за чего все нас об этом задают вопросы?

  • Практически 45 – бабы ягодки снова! Звезды, каковые развернули время вспять Комментарии: 413
  • Пластика: кто из звезд надул губы? Комментарии: 359
  • Звездные носы: дар природы либо работа мастера? Комментарии: 249
Джоселин вильденштейн до операции

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Статьи по теме