Разжижение крови препараты



Согласно данным независимых изучений неприятность густой крови тревожит на сегодня 99,9% населения нашей страны. Что такое густая кровь? Существует определенная константа. по составу кровь обязана состоять на 20% из форменных элементов крови и на 80% из сыворотки крови. В конечном итоге, картина совсем обратная. кровь наших современников состоит на 80% из эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов и только на 20%(а то и меньше) из сыворотка крови.

Данные трансформации приводят к нарушению процессов протекающих во всех органах и тканях. Тревожный факт содержится в том, что данная неприятность начинает прогрессировать уже с самых ранних лет, к примеру, густая кровь отмечается кроме того у детей дошкольного возраста. Исходя из этого без шуток снизился возрастной порог инфарктов, инсультов, гипертонии и других сердечно-сосудистых болезней.

Обстоятельства густой крови

Из-за чего сгущается кровь? Существует ряд серьёзных факторов, воздействующих на состояние крови.

  • Вода. Кроме того школьник знает, что кровь на 90% складывается из воды. Подчеркиваем: не из компота, Кока-колы, чая или других напитков, в частности из воды. В то время, когда человек выпивает хлорированную, мертвую воду, или, по большому счету, ее не выпивает, организм закисляется и кровь сгущается.
  • Ферментопатия. Без достаточного количества ферментов не происходит полноценное расщепление белков, углеводов и аминокислот. В следствии чего, в кровь поступают недоокисленные продукты распада и она закисляется, а эритроциты склеиваются еще посильнее.
  • Витаминно-минеральный недостаток. Для выработки ферментов и гормонов организму в достаточном количестве нужен ряд витаминов и минералов (селен, цинк, лецитин, витамин С и др.). В случае если этих веществ будет не хватать, тогда нарушится кислородный баланс и микроциркуляция крови.
  • Наличие паразитов в организме. Паразитарная инвазия вызывает аллергизацию организма. Продукты жизнедеятельности паразитов (токсины и токсоиды) отравляют организм и содействуя предстоящему закислению крови.

Разжижение крови

Для разжижения крови придерживайтесь следующих советов:

Разжижение крови препараты
  • Нужно выпивать в сутки определенное количество воды. Ежедневную норму воды возможно выяснить по формуле 0,03 литра умножить на ваш вес. Выпивайте лишь хорошо фильтрованную либо талую воду.
  • Не выпивайте воду на протяжении еды либо сразу после еды. Воду возможно выпивать лишь за пол часа до еды, или через час по окончании приема пищи, в противном случае она будет мешать верной переработке продуктов питания, что приведет к закислению крови.

  • Ешьте чеснок. он уже большое количество тысячелетий употребляется в народной медицине как средство для разжижения крови. Особенно рекомендуется прием чеснока пожилым людям для улучшения микроциркуляции крови.
  • Рекомендуется применять в питании артишок для понижения вязкости крови и вывода токсических веществ с организма.
  • Для поддержания кислотно-щелочного равновесия, питание человека должно быть сбалансировано, нужно такая пропорция: 50% щелочных продуктов и 50% кислых продуктов. В случае если кровь весьма густая попытайтесь кушать 80% щелочных продуктов и всего 20% кислых.
Разжижение крови препараты

К щелочным продуктам относятся:

  • все крупы
  • картошка, капуста, салат, зелень (не считая щавля и ревня), морковь, свекла, кабачки, перец, кукуруза, репа, тыква, топинамбур
  • бананы, авакадо, манго, лимон без сахара, груша, малина
  • молоко, свежая сыворотка, свежий творог, вода
  • не сильный отвар ромашки. мяты, мелиссы, липы, свежевыжатый картофельный сок
  • растительное нерафинированное масло (оливковое, льняное, кукурузное, горчичное, подсолнечное)
  • тёмный зерновой хлеб
  • миндаль
  • а также свежесваренный борщ

К кислым продуктам относятся:

  • все компоты, напитки, чаи, кофе, какао, минеральная вода, шипучие напитки
  • мясо, рыба, яйца, сливочное масло
  • дрожжевой белый хлеб, торты, кремы, все орехи (не считая миндаля)
  • рафинированное подсолнечное масло
  • помидоры, баклажаны, щавель, лук, чеснок, ревень, бобы, горох, зеленый горошек
  • ряженка, кефир, йогурт, сметана, майонез
  • крыжовник, смородина, клюква, черника, рябина, грейпфрут, клубника, абрикос, дыня, слива, апельсин, ананас, курага, киви, сухофрукты
  • мед, шоколад, сахар (любой продукт в который добавлен сахар через 10 мин. делается кислым, кроме того лимон)
  • крабы, креветки
Разжижение крови препараты

Неприятность густой крови решается элементарно!

Благодаря современному препарату.
О условии приобретения имеете возможность определить по телефону (099) 026-31-64. Определить подробнее о препарате Ассимилятор .

Разжижение крови препараты

Фото были сделаны на нашем микроскопе.

Статьи по теме