Сколько готовиться куриная печень



Ещё один овощной рецепт, отправленный Белкановой Леной (на форуме - Белена ) :
"По окончании рождения ребёнка всё никак не могу вернуть прошлые размеры. Исходя из этого приходится сидеть на диетах и стараться имеется не калорийную пищу.
Данный рецепт - один из моих самых любимых. Я кроме того намерено приобрела керамический горшочек для этого рецепта.
Пропорции я ни при каких обстоятельствах не выполняю. Овощи я кладу каждые, не считая картофеля, - на какие конкретно сейчас сезон. на данный момент именно конец лета и на рынке огромное разнообразие овощей.
Я пробовала додавать к овощам шампиньоны - хорошо вышло. Но самое вкусное было, в то время, когда я вместо помидоров добавила острую аджику."
---
Очередное благодарю Лене.
Овощи вышли мягкими, сочными, взаимно пропитанными соками и весьма ароматными.

Ночью супруга просыпается от звуков, доносящихся из кухни, и расталкивает мужа:
- Проснись! В доме преступник, он на данный момент доедает рагу, оставшееся от ужина!
- Ложись и дремли дальше, - отвечает муж, - а утром я его похороню.

Сколько готовиться куриная печень


На посуду ёмкостью 1,5 литра

2 баклажана (300

350г), 1 юный кабачок (200

Сколько готовиться куриная печень

150г лука, 3 ст ложки растительного масла, 0,5

1 ч ложка соли, приправы (к примеру, хмели-сунели)

Баклажаны очистить от кожицы, порезать кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и порезать произвольно.
В случае если кабачки ветхие, то почистить и вырезать семена. Юные чистить не нужно. Порезать кубиками.
Лук мелко порезать.

Так же возможно взять порезанную капусту (белокачанную, брокколи, цветную, брюссельскую), морковку (потереть на тёрке), болгарский перец.
Для запаха возможно добавить чеснок.


Сколько готовиться куриная печень

Все овощи сложить в миску, влить масло, посолить и всыпать приправы. Перемешать.


Всё сложить в термостойкую посуду, легко утрамбовать.
Закрыть плотной крышкой либо прочно затянуть фольгой в 4 сложения.
Поставить на поддон, на случай выплёскивания соков.


Поставить в холодную духовку. Температуру выставить t=220

230C.
В то время, когда закипит - снизить температуру до t=160

180C и тушить 1 час.


Статьи по теме