Сколько варить сердце индейки



Как варить суп с сердцем индейки

Продукты
Сердца индейки - полкило
Яичная лапша - полстакана
Сельдерей - 2 стебля
Морковь - 2 некрупных
Лук-шалот - 1 вещь
Тёмный перец горошком - 5 штук
Лавровый лист - 1 листочек
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу

Сколько варить сердце индейки

Как варить суп с сердцами индейки
Разморозить и шепетильно промыть сердца индейки. Выложить сердца индейки в кастрюлю и затопить (4 литра). Довести сердца индейки до кипения. Добавить в бульон перец и лаврушку, посолить и варить 40 мин.. Выложить из бульона сердца индейки посредством шумовки, чуть остудить и нарезать брусочками.

Овощи помыть и нарезать маленькими кубиками. Выложить все овощи в бульон, посолить и варить 20 мин.. Добавить лапшу и варить ещё 3-5 мин. (в зависимости от типа лапши). Подавать суп, посыпав мелко рубленной зеленью.

Сколько варить сердце индейки

Сердца с овощами

Продукты
Сердца индейки - полкило
Цветная капуста - добрая половина маленького кочана или пакет замороженной цветной капусты.
 Кабачок - 1 среднего размера
Помидор - 1 вещь
Лук - 1 голова
Морковь - 1 громадная либо 2 мелких
Масло оливковое или подсолнечное - 3 столовые ложки
Сметана - 5 столовых ложек
Соль, перец, зелень, сметана - по вкусу

Приготовление сердец индейки с овощами

Лук и морковь мелко порезать (морковь возможно потереть на большой тёрке), обжарить 5-7 мин. до золотистой корочки лука. Сердца порезать пополам, добавить к луку с морковью в сковородку. Добавить цветную капусту и кабачки, посолить, тушить 20 мин. с добавлением воды. Добавить сметану, перемешать, тушить ещё 3-4 минуты.

Сколько варить сердце индейки

Салат из вареного сердца индейки

Продукты
Индюшачьи сердца - 0,3 кг.
Голова лука
Соус соевый - 2 столовые ложки
Салат - пучок
Огурцы - 2 средних шт.
Авокадо - 1 шт.
Масло подсолнечное - пара столовых ложек
Соль и перец - по вкусу

Сколько варить сердце индейки

Рецепт изготовление салата из сердца индейки
Сердца индейки вымыть, обсушить и порезать на 4 части. Обжарить на сковороде 7 мин., помешивая, добавить соевый соус, посолить и поперчить. Выложить сердца индейки со сковородки и обжарить в сковородке с оставшимся соусом порезанный кольцами лук.

Листья салата порвать в салатник, смешать с сердцами индейки и обжаренным луком, добавить порезанный мелко огурец и авокадо. Помешать. Подавать в кожуре авокадо.

Статьи по теме